Prix du patrimoine culinaire

Publié le 10 Septembre 2012

Le Conseil Général nous annonce la création d'un nouveau prix :

 

LE PRIX DEPARTEMENTAL DU PATRIMOINE CULINAIRE

destiné à promouvoir l'art culinaire de l'Hérault par des cuisiniers héraultais majeurs et amateurs.

 

Vous pouvez participer au concours 2012 avec un dessert préparé à partir de fruits et produits d'automne de l'Hérault.

Recette traditionnelle, création originale... à vous de cuisiner !

 

Chaque candidat propose une seule recette

 

Le Prix départemental du patrimoine culinaire se déroule en trois phases :

 

- Pré-sélection parmi les recettes adressées par écrit (date limite de dépôt des candidatures le 30 septembre 2012).

- Réalisation par les concourants des dix recettes pré-sélectionnées devant un jury technique et désignation du 1er prix et de deux 2e prix (20 octobre).

- Remise des prix le 9 novembre à pierresvives, Cité du savoir et du sport pour tous à Montpellier.

 

Renseignements au 04 67 67 68 86 et sur herault.fr

Rédigé par lamaisoncevenole

Commenter cet article